加利利克羅埃西亞旅行社-東歐旅遊,杜布羅尼克,十六湖國家公園
東歐,克羅埃西亞旅遊,克羅埃西亞旅行社,杜布羅尼克,十六湖國家公園,東歐旅遊
公司介紹 最新消息 克羅埃西亞旅遊 杜布羅尼克 東歐旅遊 克羅埃西亞旅遊市場 十六湖國家公園 東歐國家與氣候
 


HOME > 克羅埃西亞旅遊
相關消息
 
日期
主旨

克羅埃西亞旅遊

目前,中國已成為克羅埃西亞旅遊和斯洛文尼亞兩個東南歐國家增長最快的客源國,中國出境市場對兩國旅遊產品熱度不斷增加,克羅埃西亞是自然、歷史、人文的完美組合,而斯洛文尼亞雖然國土面積不大,但其生態旅遊獨具魅力。

克羅埃西亞旅遊業在經濟發展中佔據重要地位,旅遊業約佔該國國內生產總值的15%左右,而中國則是克羅埃西亞遊客源增長最快的國家,據克羅埃西亞旅遊局統計,2013年共有42900名中國遊客赴克旅遊,過夜達64900人次,比2012年增長30%。

克羅埃西亞具有豐富多樣的旅游資源:克羅埃西亞旅遊最受歡迎的國家公園--十六湖國家公園,卡爾卡國家公園,知名老城杜布羅尼克,歐洲古典建築典範城市--薩格勒布,等等。此外,克羅埃西亞有著豐富美食,以及各類酒店和住宿,而且交通發達便利,環境幽雅,旅遊很安全。