東歐,克羅埃西亞旅遊,克羅埃西亞旅行社,杜布羅尼克,十六湖國家公園,東歐旅遊
公司介紹 最新消息 克羅埃西亞旅遊 杜布羅尼克 東歐旅遊 克羅埃西亞旅遊市場 十六湖國家公園 東歐國家與氣候
 


HOME > 關於我們

加利利克羅埃西亞旅行社成立於1996年7月26日,業務範圍涵蓋 / 各大航空公司商務、旅遊票務,深度克羅埃西亞旅遊、中東歷史之旅、北非探奇之旅、基督教規模團體、企業界招待團、商旅會議以及渡假團體等。加利利克羅埃西亞旅行社採用Amadeus航空即時訂位系統與旅館訂房系統,為客戶做最迅速、最確實的服務。

不推早鳥方案‧堅持誠信標竿
本著誠信,加利利克羅埃西亞旅行社斷然拒絕推動早鳥方案,我們不願意提高利潤、預留減價空間,用來欺騙旅客、玩數字遊戲。實在的報價、統一的收費標準是加利利克羅埃西亞旅行社最引以為傲的堅持,堅持並不容易,但是我們知道我們是在做對的事情、是在往好的方向走,您的認同讓我們的堅持更有價值。